Главная Новости Репертуар Фотоальбом Контакты
ОРКЕСТР

Леонид Бебия
Заслуженный работник культуры РФ,
руководитель оркестра

Арам Айрапетян
доулист - оранжеровщик в области музыкального искусства детской хореографии.

 

Репетиции и выступления детского ансамбля проходят в сопровождении уникального оркестра, в котором задействованы как традиционные горские, так и классические инструменты: гармоника, доуль, скрипка, дечик-пондур, дудук, зурна, свирель, кларнет. Возглавляет музыкальный коллектив со дня его основания Леонид Бебия - Заслуженный работник культуры Российской Федерации.
Л.В.Бебия – великолепный аранжировщик. С его помощью музыкальное сопровождение танца соответствует замыслу хореографического произведения по настроению, ритму и размеру. Он сделал аранжировки аджарской сюиты «Ганда-ган», дагестанского танца «Озорные девчата», грузинского свадебного танца «Картули». Музыкальное оформление хореографических постановок помогает педагогу-хореографу раскрыть содержание художественных образов танца.
Оркестр, как и его руководитель, имеет за плечами большой творческий опыт
в области музыкальной культуры, является лауреатом многих российских
и международных фестивалей: «Юные таланты Московии», «В мире танца», открытого детского фольклорного фестиваля «Московский хоровод».
На Всероссийском конкурсе «Неделя детской моды» в номинации «Лучший танцевальный шоу-проект» ему присудили I место. На VI Городском конкурсе «Красота. Мода. Музыка» Л.В.Бебия завоевал Гран-при.
В оркестре хореографического ансамбля работают профессиональные музыканты разных национальностей. Они прививают детям любовь к музыке родных гор и сокровищам мировой классики.

 

Самвел Казарян
доулист - обладает талантом. как музыканта-исполнителя на разных кавказских инструментах, так и автором-вокалистом исполняющим произведения на языках народов Кавказа. Является истинным самородком с глубокими народными корнями, разносторонним многожанровым музыкантом

Марат Сатцаев
доулист